Aurélie et Raoul dans les bras d'Urgette, mascotte du 100e de l'Union romande de gymnastique (URG).

Fête romande de gymnastique à Lausanne: 12 médailles dont le titre de Championne romande pour Aurélie Curdy

Pour la première fois, la discipline du trampoline était représentée à la Fête romande de gymnastique dont c'est cette année la 18e édition. Organisé à la patinoire de Malley, le village de la Fête, le Championnat romand de trampoline s'est déroulé samedi 9 juin, en même temps que le Championnat romand de gymnastique acrobatique. Parmi les 84 concurrents romands et invités (Winterthur), 16 gymnastes du club y ont brillamment défendu leurs chances puisqu'ils ont récolté 12 médailles et 10 distinctions. Dans les catégories reines, Aurélie Curdy remporte l'or en Open Dames et donc le titre de championne romande tandis que Benjamin Bissel met l'argent à son cou en Open Hommes. En National Hommes, c'est Louis Peruzzi que se pare d'or tandis que son frère, Luc, remporte le bronze en U13 mixte. Encore de l'or pour Roxane Lisé, en National Dames, qui devance Isabelle Kudelski. Les paires Raoul Corthésy/Benjamin BisselAurélie Curdy/Roxane Lisé et Zachary Katz/Luc Peruzzi complètent la moisson avec 6 médailles remportées en synchrone.